Résumé du match de P3B

Meslin B – Flénu B 0-2

Un gros manque d’envie et de rythme habite les rangs visiteurs lors de ce match face à Flénu. Une totale métamorphose par rapport à la semaine dernière où le désir de pratiquer du beau jeu était présent. À la 20e, ils vont ainsi rater la seule occasion de but se présentant à eux sur toute la durée de la rencontre. C’est via un corner que Siascia-Cannizzaro va ouvrir la marque à la 40e. À un quart d’heure de la fin, un défenseur va passer au travers de son intervention et permettre à Polizzi de s’échapper pour doubler l’avance des siens: 0-2! Des visiteurs qui auraient pu ajouter une rose à leur bouquet mais qui se montreront finalement trop maladroits lors de la conversion d’un coup de réparation.