Résumé P3 : JS Meslin B – AS Ville Pommerœul A

Meslin GM B – Pommerœul 1-4

Les visiteurs imposent leur jeu à des locaux qui ont tendance à subir les échanges tout au long de la première période. D’une frappe enroulée, Dauverchain fait 0-1 à la 30e. Rousseau double la mise juste avant la rentrée aux vestiaires. Roussseau, à nouveau, fait 0-3 sur un service de Cal. À la 80e, Meynaert profite d’une erreur du gardien afin de diminuer l’écart. Rousseau ne l’entend pas de cette oreille et score à nouveau juste avant le coup de sifflet final. Meslin était à nouveau bien trop déforcé et il a de nouveau fallu aller puiser dans l’équipe réserve et celle des U19 afin de remplacer les joueurs appelés à aider l’équipe A qui joue à l’échelon supérieur. Sur l’ensemble de la prestation du jour, la défaite est toutefois on ne peut plus logique. Quant au succès, il fait le bonheur de visiteurs en forme.

Le match vu par Jonathan Verboekhoven (T2 de Meslin Grand-Marais B) : « C’est une défaite tout à fait logique. Pommeroeul a été supérieur dans tous les compartiments de jeu. Il nous a manqué l’expérience et la roublardise pour faire la différence. Tactiquement, ce n’était pas ça non plus ».