P4C: Meslin B vise un troisième succès d’affilée

En P4C, les joueurs de Meslin B surfent sur une bonne vague avec de bons résultats qui leur permettent de vivre une fin de saison motivante.

Les jeunes Meslinois sont en forme et ça se voit ! Vainqueurs des deux dernières journées, les protégés d’Arnaud Liétard espèrent poursuivre sur leur lancée ce week-end à Lens B, la lanterne rouge. « Ce sont des victoires qu’on a réussi à prendre au caractère. Lors du derby à Vaudignies, c’était compliqué car on a dû préserver notre avance d’un but à dix pendant quasi une mi-temps à cause d’une exclusion sévère. La semaine passée contre Havré, on a mené 3-0 avant d’avoir une grosse période de flottement. Fort heureusement, on a pu compter sur notre gardien qui a arrêté deux penaltys. Ces six points ont fait du bien au moral de mes jeunes avant de se rendre à Lens dimanche. Je suis confiant pour ce déplacement à notre portée mais je m’en méfie énormément. C’est le genre de match où il faudra encore répondre présent dans les duels. Il ne faudra certainement pas tomber dans la facilité car je me souviens qu’à l’aller, nous avions concédé un nul. En cas de victoire, ce sera la première fois cette saison qu’on pourra enchaîner autant de points. » Confiant mais méfiant donc…