P3B : Meslin grimpe sur le podium

JS Isières B – JS Meslin GM A : 2-4

Les buts : 4e et 19e Delneste (0-2), 22e Boisdenghien (0-3), 55e et 62e/pen Vanderroost (2-3), 90e Dubois (2-4).

Isières débute le match de fort belle manière et semble prendre un ascendant sur l’adversaire. C’est du moins l’impression que l’on avait avant l’ouverture du score par Delneste dès la 5e. Un Delneste qui doublera la mise à la 19e. Boidenghien enfonçant le clou moins de trois minutes plus tard. Une constance dans ces actions, elles sont identiques et se terminent de la même manière. Le gardien local se blesse par la suite et doit être remplacé par un joueur de champ pas habitué à évoluer entre les perches. À la 55e, Vanderroost fait 1-3 et Isières croit encore se rapprocher, ratant toutefois la conversion d’un coup de réparation. C’est pourtant ce qui est fait par Vanderroost à la 62e suite à un nouveau penalty. C’est Dubois qui réussira le 2-4 final et assurer une nouvelle victoire pour des visiteurs qui se hissent sur la troisième marche du podium.