P2A: les Meslinois ratent le coche

Meslin GM – Anvaing 1-4

Le conseiller communal J. Salingue offre le ballon. D’entrée les deux gardiens sont secoués mais restent intraitables. À la 12e, Mahé isole Boisdenghien qui met le portier dans le vent: 1-0. À peine le ballon remis en jeu que Delaunois décoche un tir croisé pour égaliser. Puis, plus tard, Bottequin place sous Marlier: 1-2. À peine le temps de souffler que, sur un ballon contré, D. François de volée: 1-3. Marlier s’envole sur un essai de Bottequin, puis retient son souffle sur un coup franc de Rigaut. À la 30e, Bottequin pour Descamps: 1-4. Anvaing se retrouve à dix suite à l’exclusion de Vandermeersch. La seconde période est moins féconde en événements, Bottequin et Mahé ayant des opportunités chacun.