Meslin GM A-Havinnes A : 1-0

Les Ets Rungis d‘Ath offrent le ballon. Les débats sont partagés même si c’est Lelièvre qui doit se montrer le plus vigilant sur des essais de Jer. Debruxelles et de Gortz.

À la reprise les actions sont partagées mais à la 55e, Mercier bien isolé, place au dessus. Une tête de Tambour passe de peu à côté puis Marlier se détend sur un envoi de B. Denis et enfin Godart est trop court sur un tir croisé de Seignez. L’orage havinnois est passé et l’arbitre annule un but local oubliant au passage l’avantage. Jér. Debruxelles, bien placé, tire au dessus mais à la 83e un corner est repris de la tête par B. Mercier: 1-0. Lelièvre évitera une plus lourde sanction en déviant deux essais de Gortz. Victoire arrachée mais méritée.