Comptes-rendus du week-end

P2A

Lens – Meslin GM 2-3

Dès la 14e, Colla fait 0-1 mais de suite, Boite égalise au terme d’un beau travail d’ensemble. À la 24e, Médart voit sa frappe déviée lober le portier local. À la 44e, lancé en profondeur, Plumat égalise. Dès la reprise la frappe magistrale d’O. Dupont trouve la lucarne. Malgré leur bonne volonté, les locaux n’inquiéteront plus Marlier.

P3B

Meslin B – Leuze-Lign. 2-3

Le gardien visiteur est exclu à la 22e tandis que le local Baillez effectue la parfaite reprise de volée lui permettant d’ouvrir la marque. À la 65e, d’un angle dit impossible, Petit égalise. À la 70e, Leuze se retrouve à neuf. Ça n’empêche pas Masson de faire 1-2 à la 80e. D’Hautcourt égalisera à la 82e. D’un coup franc lointain, Douterlungne offrira la victoire à des visiteurs qui quittent enfin la dernière place du classement.

Le match vu par Georgios Soulidis (T1 de Meslin GM) : « À neuf contre onze, nos adversaires ont fait preuve d’une solidarité et d’une force de caractère incroyables. De notre côté, on n’est pas parvenu à faire 2-0 malgré plusieurs occasions. À chaque fois, nous avons fait le mauvais choix. Je suis très déçu ».