En P2A

Templeuve 2 – JS Meslin GM 1

Les buts : 28e Duvivier (0-1), 51e Delberghe (1-1), 56e Delberghe(2-1)

Cartes jaunes : Fay, Lefevre, Croin pour Templeuve, Marlier, Soudan, Vanquaethem pour Meslin GM.

Le match selon, Jean-Do Vessié (entraineur de Templeuve) : « Sans un grand Marlier dans les buts, le score aurait pu être plus conséquent en notre faveur. Alors que le score était de 2 buts à 1 pour les locaux, le gardien Meslinois a arrêté un penalty, au prix d’une détente incroyable !Toute l’équipe templeuvoise a été irréprochable, surtout en seconde période, où elle a montré beaucoup plus d’envie, avec du mouvement, respectant ainsi les consignes à la lettre. Un succès qui vaut trois bons points face à une équipe de Meslin GM qui n’est jamais facile à jouer. Les dirigeants, le staff et tous les joueurs dédient cette victoire au regretté Danny Delplanque, décédé il y a quelques mois et qui a fait beaucoup pour les «Bleus » !

En P3B

JS MESLIN GM B 1 – POMMEROEUL 6

Les buts : 17e Dauverchain(0-1), 20e Fontaine sur pen. (1-1), 29e Dauverchain, 38e Duquesne, 55e Wattiez, 64e Cristofaro sur pen., 83e Dauverchain (1-6)

Le match vu par Benoît Brasseur (T1 de Pommeroeul) : « Après 15 minutes de jeu un peu stressantes, les garçons ont pris confiance avec l’ouverture du score. L’égalisation adverse sur un penalty qui n’en est pas un a doublé notre motivation. On a fait preuve d’adresse et de sérénité pour alourdir la marque en conséquence ».