Comptes-rendus des matchs seniors du 30/09.

P2A

RUS Tournai-Meslin GM 2-0

Les locaux ont quelques possibilités au terme de beaux mouvements et Meslin se montre dangereux sur phases arrêtées. À la demi-heure une belle combinaison locale est repoussée dans les pieds de Broccolichi qui décoche un envoi direct: 1-0.

Le jeu reste équilibré mais à la 58e Jérôme Debruxelles reçoit une seconde carte jaune. Cependant Meslin ne baisse pas les bras et suite à une phase confuse est bien près d’égaliser. Peu à peu les locaux se ressaisissent et à la 75e Haillez s’échappe sur son flanc, rentre dans le jeu, fixe le gardien et le score.

P3A

Meslin GM B – Escanaffles 2-3

On est unanimes d’un côté comme de l’autre, les jeunes locaux méritaient bien mieux qu’une défaite cet après-midi. Tola ouvre le score à la 8e. Vandenberghe lui réplique et égalise à la 12e. Thulier fait 1-2 juste avant la pause, ce qui est flatteur pour son équipe. Vermaut égalise à la 67e. C’est Balcaen qui fera pencher la balance dans le clan visiteur à la 78e.