Compte-rendu du derby du week-end

Meslin GM – Isières 1-3

Mme Laurent, conseillère communale, offre le ballon du derby. Dès la 5e, B. Mercier lobe le gardien de but d’un envoi extraordinaire du milieu de terrain. Meslin insiste: Dubois dévie le coup franc de Mahée puis un essai de Gorts est contré. Isières se réveille et Marlier boxe un coup franc de Mary, puis une tête de Steelandt passe de peu à côté de sa cage. Les échanges restet équilibrés mais Meslin perd le fil du match peu à peu. À la 80e, une faute indiscutable permet à Grosse de convertir un penalty: 1-1. Peu après, sur une remise en touche, Dernoncourt surgit de la tête: 1-2. Et de suite, un centre de Scarcez est repreis par Frébutte: 1-3. Trop de déchets dans le jeu local ont permis à Isières d’émerger justement.

Home > Régions > Wallonie-Picarde > Sports – Aujourd’hui à 06:00 – L’Avenir